.post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}

12 Apr 2015

jam tangan justin bieber, one direction murah

hai teman, hai beliebers. sudah tak terasa sudah 5 tahun aku setia menjadi seorang beliebers. sudah banyak lah ya kenangan manis maupun pahit bersama dengan beliebers lain. apalagi sekarang aku udah di Semarangggg. sudah banyak perkumpulan beliebers nya dong. seneng hihihi

ngomongin soal beliebers, pasti sudah banyak yang punya merchandises justin bieber :D aku juga jual loh jam tangan justin bieber, one direction. kalian bisa pesen di aku. murah loh!! eh tergantung sih:v menurutku murahhh kok seukuran kantong pelajar. cuman 50ribu aja udh free ongkir untuk daerah Semarang dan sekitarnya. bisa COD juga bisaaaa itung itung ketemu kenalan beliebers lainnya:3

itudiaaa penampakannya(?) gambarnya bisa diganti kok, warnanya juga bisa dignti bisa request sesuai keinginanmu!! kalau mau, tinggal sms 08873612556 atau mention di https://twitter.com/viannavoom bisa kok;)

udah ajayaa capek ngetiknya hehe maklum masih newbie di dunia per blogger an(?)
bye

JONAS PHOTO SEMARANG

Sabtu, 11 April 2015
yeay akhirnya hari sabtu aku bisa masuk sekolah dannn ternyata pulang gasik!!
aku dan sahabatku, Elvira Puspita Dewi langsung berencana jalan - jalan dadakan. akhirnya setelah memilih - milih tempat yang cocok, yang pemandangannya bagus dan punya nilai edukasi, akhirnya kami memutuskan ke jonas photo semarang aja. gatauu kenapa. padahal yo itu bukan tempat pengetahuan atau tempat sejarah di semarang. tapi karena itu tempat lumayan dekat dengan sekolahku tepatnya di Jl Diponegoro (Siranda) No 45 Semarang Jawa Tengah.

disana kami langsung masuk ke Jonas Photo, sempat menunggu 15 menit sih karena buka nya jam 10 pagi. kami memilih untuk photo box karena hasil fotonya langsung jadi, tidak perlu menunggu beberapa hari seperti foto studionya. daaan kami tiak tahu caranya untuk photo disana, mau ngomong crew nya juga malu soalnya kan gaenak banget masa iya fotobox di jonas aja gatau caranya wkw. akhirnya kami bisa fotobox karena ikut - ikutan dengan antrian yang didepan kita, kalau antrian di depan kita sedang membayar, kami juga ikut - ikutan membayar.wkwkw

setelah mengantri di jonas photobox nya, kami disuruh membayar ke kasir yang ada di ruang utama jonas photo, kami membayar Rp. 43.000 karena kami berdua, dan ingin dicetak 2 kali adinya 2 x 20.000. terus yang 3 ribunya itu karena foto - foto nya minta ditaruh di hp, jadi bayar 1.500 per orang. hmm harga yang lumayan terjangkau untuk bersenang - senang. hehe

setelah membayar di kasir, kami menunggu giliran untuk foto. tipsnya sih gampang aja kalau mau cepat untuk foto karena disini tidak dikasih nomor khusus untuk antrian eh namanya tuh nomor antrian, yaitu kita duduk aja di dekat tempat photobox, nanti pasti crew nya memanggil kita yang dekat dahulu. hehe

dan yaaak. kamipun dipanggil setelah menunggu sekitar 20 menitan. disana kira - kira ada 4 tempat untuk fotobox. kami berdua diberi waktu 20 menit untuk berada di tempat fotobox itu. dalemnya sih baguss, ada lampunya juga jadi gaperlu khawatir kalau kulitmu item lah atau apalah. dijamin jadi cerah xD. kami berfoto 20 kali shot yaitu 4x, 8x, 8x. sedihnya, disana gabisa diedit atau mau ganti pose gitu, eh gatau juga ding apa akunya yang terlalu kudet hehe.

setelah itu kami disuruh untuk menunggu lagi. huh hal paling membosankan. kami menunggu sambil berfoto ri di area jonas hoto semarang karena pemandangannya dan foto - foto yang terpajang di dinding sangat bagus. setelah 1 menitan kami dipanggil untuk memilih foto - fotonya. yeay sudah jadi dan print!!!

daaan setelah nunggu lama akhirnya dapet deh fotobox nya hehe. 

tft elll!!

14 Mar 2014

noviana rizky

hay selamat malam readers yang gapernah comment di blog ini :v
sekarang udah jam 10.30 kaya masih siang btw udah lama gapernah ngepost di blog._. karena kesibukanku di sekolah *gatanya*

pengen balikan tap gmana, kamu udah sama da:'(

pengen buat entri baru di blog tapi takut garing:'( padahal teh belum dicoba udah nyerah duluan. ya,, seperti inilah aku sekarang, tidak adanya hal hal yang unik dan lucu seperti di Lumajang yang bersama dengan sinta and fiona jad krik hidupku;(
saat ada mereka, aku hanya bisa menyiakan mereka *ga juga sih* sat tidak ada mereka, aku kesepian u.u suwung

9 Jan 2014

JAM TANGAN JUSTIN BIEBER

WRISHWATCH JUSTIN BIEBER. GAMBAR BISA REQUEST. PESAN SEKARANG KIRIM BESOK. NO TIPU. BELIEBERS? DIRECTIONERS? WAJIB PUNYA. LIMITED EDITION. DI ONLINE SHOP LAIN 80K DISINI DISKON JADI 45K SAJA
HUB 087832111324

2 Oct 2013

my letter for justin bieber

I honestly am very proud of you and how far you’ve come. I starts watching your videos on youtube a short time before you become big. I have been a fan of you since 2010, and I’ll be one until I die. I can’t believe you’re turning 18. You grew up so fast on us. Your songs inspire me, and I can relate to alot of them. You have a gorgeous smile and the most beautiful eyes for a boy. I love you bieber :).

26 Aug 2013

CONTOH LAPORAN HASIL OBSERVASI DALAM BENTUK WACANA

            Kantin sekolah adalah sebuah warung kecil yang terletak di dalam lingkungan sekolah. Di kantin sekolah biasanya menjual berbagai macam makanan dan minuman yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan warga sekolah. Sehingga apabila guru atau siswa membutuhkan sesuatu tidak perlu lagi keluar sekolah.
            Di SMAN 11 Semarang terdapat 4 buah kantin sekolah. Kantin sekolah tersebut tidak terlalu luas tetapi penataannya sangat rapid an kebersihannya selalu terjaga. Sehingga membuat nyaman bagi orang-orang yang mengunjunginya. Di setiap kantin tersebut menjual berbagai macam makanan dan minuman, misalnya nasi goring, pop mie, gorengan, es susu dll.
            Setiap jam – jam istirahat kantin sekolah selalu dipenuhi oleh para siswa yang akan membeli makanan dan minuman . kantin sekolah suasananya sangat ramai dan sesak.

            Kantin sekolah di SMAN 11 Semarang mempunyai kelebihan dan kekurangan. Kelebihannya yaitu tempatnya yang sangat tertata dengan rapid an bersih. Sedangkan kekurangannya yaitu tempatnyaterlalu sempit mengingat jumlah siswa SMAN 11 Semarang yang begitu banyak. Sebagai kantin sekolah sebaiknya lebih memperhatikan lagi kebutuhan – kebutuhan warga sekolah dari segi gizi dan kebersihannya juga harus lebih ditingkatkan. Untuk harga makanan juga harus terjangkau. Jadi, kantin sekolah harus mempunyai motto “Murah Meriah Bergizi”

CONTOH METODE ILMIAH

Nama                    :                               Noviana Rizky
Kelas                     :                               X IPA4
Saya akan membagikan hasil penelitian saya mengenai pengaruh pupuk kandang terhadap pertumbuhan tanaman (Arachis hipogaea) yaitu sbb.
 PENGARUH PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN (Arachis hipogaea)
a.       Variabel 
1.       Variabel bebas : pupuk kandang
2.       Variabel terikat : pengaruh pupuk kandang
3.       Variabel control : jumlah takaran, media, penyinaran, selang waktu
1.Rumusan Masalah :
apakah pupuk kandang sehingga sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan tanaman Arachis hipogeae ?
2.Hipotesis          :
- hipotesis penelitian      : pupuk kandang sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan tanaman Arachis hipogeae
- hipotesis nol                    : pupuk kandang tidak berpengaruh terhadap pertumbuhan tanaman Arachis hipogeae
3.Tujuan              :               untuk mengetahui pemberian pupuk kandang terhadap pertumbuhan tanaman kacang tanah (Arachis hipogeae) 
4.Manfaat           :               dapat memahami kandungan pada pupuk kandang, untukbisa melihat proses pemberian pupuk kandang pada tanah yang akan ditanami tanaman
5.Tinjauan Pustaka          :              
apakah jeruk nipis berpengaruh untuk menurunkan berat badan?
Karena jeruk nipis mengandung vitamin c dan menyediakan serat yang bisa memberikan rasa kenyang sehingga membantu menurunkan berat badan
6. eksperimen
-alat dan bahan : gelas, 2 buah jeruk nipis / secukupnya, air hangat 1 gelas, gula secukupnya
Minum segelas air hangat yang telah campur dengan perasan air jeruk nipis
7. hasil
Setelah 2 bulan dikonsumsi setiap hari, hasilnya sangat memuaskan. Berat badan bisa turun menjadi 4-10 kg dalam 2 bulan
8.kesimpulan
Pemakaian jeruk nipis sesuai dengan takaran
Setelah dikkonsumsi 2 bulan ternyata hasilnya air perasan jeruk nipis tersebut benar benar bisa menurunkan berat badan seseorang karena jeruk nipis mengandung serat dan kaya akan vitamin c
9. penutup
Demikianlah penelitian tentng jeruk nipis yang berguna untuk menurunkan berat badan. Jika terdapat salah kata mohon dimaklumkan.
terimakasih